HELLO!

Welcome to my blog!

RULES :

  1. Don’t bash. Kalau nggak suka sama cerita yang saya buat, diharap meninggalkan lapak ini.
  2. Must comment. Kalau nggak komen ya nggak papa si sebenernya, cerita ini juga untuk menghibur saja.
  3. Be polite. Bersikaplah yang sopan, memakai bahasa yang patut dibaca.
  4. All about me. Click here (there might be a would like to know about me?

Nb: slowly update ya kawan, jadi jangan harap ada pos² baru lagi di blog ini. Kalau ingin baca karya saya yang lainnya, find me on wattpad. Usernamenya ghnslsb

Thank’s dan dimohon kerjasamanya 🙂

Featured post

About SUGAR

Halo! Hehehehe.

Bagaimana kabar kaliaann? Baik-baik aja kan ya? *sebenernya aku ngomong ama siapa sih? Wkwkwk*

Maaf sudah lama tidak melanjutkan cerita ini. Sduah berapa lama ya? 3 tahun? Hahahaha. Mungkin sekitar 3 tahunan ya. Kenapa aku stuck dibagian ini karena waktu itu sudah nggak ada semangat lagi buat ngelanjutin. Pembacanya cuman sedikit dan ide buat nulis datang dan pergi.

Dan tahun ini mungkin insyaAllah aku bisa melanjutkannya karena aku sendiri memiliki waktu yang banyak untuk menulis. Doakan saja yaa.

Oiya, aku mau berterima kasih pada orang-orang yang sudah mengikuti blog ini dan setia dalam menunggu cerita yang aku posting.

Sekali lagi aku minta maaf yang sebesar-besarnya dan berterima kasih bagi kalian yang sudah sabar menunggu 💕💕💕

 

With, love

Guesquee

Sugar PART 4

Cho Kyuhyun | Kim Hara | Other cast

Catatan : maaf sekali. Melanjutkan nya lama. Capek sekolah, banyak tugas, ada ujian tengah semester or UTS dan bla bla bla.. masih banyak lagi. Aku nggak tau harus lagi mesti gimana. Dan aku lagi sakit. Ya ampun.. miris banget aku #butuhkasihsayang

 

Reader! Typo in everywhere!

Continue Reading ->

Sugar PART 3

Cho Kyuhyun | Kim Hara | Other cast

Catatan : aku lihat dari respon part 1 dan 2 itu cukup membuat hatiku senang. Ya nggak papalah yang komen cuman sedikit, tetapi komennya itu membangun semangat aku untuk lebih semangat menulis *assek*

Btw, aku ucapkan makasih yang sudah komen atau apapun itu. Kalo bisa, yang nge-like juga komen ya? Jangan disamakan dengan wattpad dear.. pliss. Hehe. Makasih sekali lagi yang sudah komen n nge-like.

Semangat terus juga buat kalian di kehidupan nyata ^^9

Reader! Typo in everywhere!

Continue Reading ->

Sugar PART 2

Cho Kyuhyun | Kim Hara | Other cast

Catatan : part pertama itu ada awal permulaan dan perkenalan siapa-siapa saja yang berperan serta konflik yang sudah ada dari lama.

Aku liat dari komen yang ada, jujur.. aku sangat terkesan dengan komen kalian *aww…* terus begitu ya. Hehe.

Ini part kedua. Dan.. mungkin agak kupercepat sedikit alurnya. Oke. Check it out!

Reader! Typo in everywhere!

Continue Reading->

Sugar PART 1

Cho Kyuhyun | Kim Hara | Other cast

Catatan : murni dari pemikiran sendiri. Tak bermaksud untuk menduplicated cast pria nya -Cho Kyuhyun- aku nggak bisa lepas dari Cho Kyuhyun. Jadi maaf ya kalo aku bikin cerita yang cast nya sama lagi dan itu-ituu aja. Okey, check it out!

Reader! Typo in everywhere!

Continue Reading ->

Aish! Jinjja! PART 5 END

Kim Hara | Cho Kyuhyun | other cast

 

Catatan : huhh.. baru bisa update lagi, because sebentar lagi aku ada lomba gerak jalan di sidoarjo, jadi setiap hari latihan di sekolah dan pulang di waktu senja. Capek banget aku *tired*

 

Yasudah, itu penggalan curhat dari saya 😀 Oke langsung aja. Check it out!

 

Reader! Typo in everywhere!
Continue Reading ->

WordPress.com.

Atas ↑